NOTICIAS DE MÁLAGA Y SU PROVINCIA

Monday, June 26, 2006

ESPECIAL FESTIVAL DE LA TAPA MALAGUEÑA

21/06/2006.- www.malagaes.com

Malagaes les ofrecerá un Especial Monográfico a partir de el día 21 hasta el 25 de Junio.No solo los malagueños tapean, está claro, un sin fin de japoneses, griegos e incluso finlandeses tendran la oportunidad de comprobar el autentico sabor malagueño durante estos dias en la Plaza de la Marina.Un punto algido dentro de nuestra ciudad costera para asi recargar las pilas y poder disfrutar del mejor vino en compañia de una deliciosa tàpa de Málaga.De esta edición sólo podemos dedicar palabras de elogio a nuestros patrocinadores, colaboradores y participantes, ya que un año más han confiado en nosotros y en el objetivo que tiene este evento que no es otro que el convertirlo en un foro profesional de encuentro anual donde se dan cita un prestigioso grupo de profesionales-empresarios que de forma práctica demuestran su buen oficio, arte y experiencia y siendo conscientes de que en Málaga y su provincia el potencial económico está basado fundamentalmente en el turismo, es de suma importancia para su desarrollo el servicio que se ofrezca al turista a través de la hostelería.En esta edición hemos conseguido que los visitantes puedan saborear las delicias de una muy escogida y sugerente muestra-degustación de la cocina de tapas de los establecimientos allí representados, así como de los exquisitos caldos que tenemos la suerte de disfrutar en esta tierra y que de forma constante están presente en este encuentro.Aehma se había propuesto como meta superar las 200.000 visitas, objetivo que tenemos la satisfacción de dar a conocer nuestra rica gastronomia al mundo entero, aportándonos un gran respaldo y seguridad para afrontar la próxima edición nuestro X Aniversario.También se han realizaran actos paralelos en el mismo marco de dicho Festival:5 cursos de cocina andaluza para extranjeros que han sido impartidos por dos expertos gastronómicos, estos cursos se celebraran los días 21 al 25 de junio a partir de las 21’00 horas,esperando que en ellos participen una totalidad de 360 personas que han sido aleccionadas sobre gastronomía típica malagueña, en dichos cursos se han realizado demostraciones prácticas de los platos objeto de los mismos.El Festival está situado en pleno centro de la ciudad, y todos los dias a partir de las 9:00 h se han realizado las actuaciónes en directo como ya viene siendo habitual de coros y espectaculos flamencos.Todo ello con la animación músical de Richard O'Neill, que cumple así ya 9 años animando este Festival desde sus inicios.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home